黑酢家- 日本釀造醋,丹波黑豆,日本黑蒜,日本健康茶,麥蘆卡蜂蜜
KUROZU - Japan Healthy Vinegar, Tamba Black Soybean, Japan Black Garlic, Japan Healthy Tea, Manuka Honey
保健醋之功效

 

Tree

促進血液循環、活化細胞
釀造醋中的天然聚合氨基酸,使紅血球變得柔軟有彈性,易於通過微絲血管,輸送養分到身體各處。血液易於循環,細胞得以活化。

 Blood Change 

 

 

淨化血液
血液中的廢物太多,除毒性增加外,亦會使血液黏性提高,使血液容易形成滯留。醋可以避免血液和體液的酸性化,保持健康的弱鹼性,促進廢物的排泄,淨化血液,對腎機能有莫大的助益。

       

Vinegar Pickling

 
改善血壓

醋中所含的鉀可促進體內鈉的排泄,改善血壓。醋亦能改善血液黏度,強化血管壁及紅血球的彈性;血液循環暢順,心臟、血管負擔減輕,血壓自然得以改善。

  

  

降血脂、膽固醇
醋能有效地減少肝臟內的中性脂肪;又能促進好膽固醇HDL的生成,及趕走壞膽固醇LDL,避免血管硬化。
Cholesterol, Triglyceride, Blood Sugar

 



改善糖尿、平衡血糖
飲食失衡可造成枸椽酸循環惡化,以致荷爾蒙分泌異常。胰島素分泌過剩,會使血糖過低;相反若是分泌不足,會使血糖升高,產生糖尿。此外,肥胖、運動不足、壓力等也會引致血糖失衡。醋能有效促進枸椽酸循環、減肥消脂、消除疲勞壓力。以醋來改善糖尿、平衡血糖,常有許多意想不到之效果。




Alkaline Body

維持體內鹼性

一般人以為吃醋會使血液趨於酸性;其實醋能在短時間內排掉使血液變成酸性的乳酸及焦性葡萄酸,是一種強鹼性食品,使血液回復正常的弱鹼性,維持健康。



消除疲勞

醋含豐富人體必須的氨基酸,可迅速將體內堆積的乳酸分解並燃燒,使疲勞消除。



 

   
 

改善肩膀、關節、神經痛
日常過勞,乳酸在肌肉內堆積、使肌肉變硬,並造成肩膀、關節、神經痛等問題。醋能消除乳酸,又能使血液循環暢順,對肩膀、關節、神經痛有很大的改善作用。

  
 
 
 
 
  
 
 
  
Vinegar Drink

 

促進新陳代謝
人體內副腎皮質荷爾蒙,讓人體自然產生身體本能的力量;而醋能增進這份自然力,且能促進身體新陳代謝,排掉體內廢物,活化細胞。

 

 Brewed Vinegar  


抗氧化、促進新陳代謝、美白養顏、延緩衰老
人體內脂肪酸被氧化,會形成過氧化脂質,細胞會被破壞,生理機能會下降及提早老化。醋能抑制過氧化脂質生成,其氨基酸可提高皮膚再生能力,又與組織蛋白質的合成有關;能促進新陳代謝、美白養顏、延緩衰老。

消脂、美好體格
醋除減肥消脂,保持身材苗條外,還能在短時間內排掉體內疲勞時堆積的乳酸。疲勞消除,體力回復,身體自然好動;運動量多,且身體代謝正常,體型自然健美。所以愛喝醋的人常有美好的體格。

 

 

Healthy Vinegar Drink促進消化系統及排泄功能
醋的氨基酸,能刺激唾液分泌及腸蠕動,有助食物消化吸收;又能促進排泄功能,清除體內廢物。

有助鈣的吸收、安定神經、有助睡眠
過量攝取蛋白質及加工食品中的磷 、運動不足等,會造成鈣的流失。醋有助食物中鈣的釋出,與鈣結合後,又易於人體吸收。對強健骨骼、安定神經、睡眠均有很大幫助。

 

 

Salad Dressing
改善肝機能

醋含均衡的氨基酸,有助多種重要的肝機能,如解毒、蛋白質 的合成與代謝、脂質及膽汁酸的生成與代謝等。補充肝臟營養,消除毒性積累、避免慢性問題。

 




促進腦部健康

醋能改善血液黏度,促進血液循環,增加血液中氧的作用,延緩腦部血管及細胞之老化,促進腦部健康。

 

 
 
 
 
  
 
 
 

Vinegar

 

 改善更年期
醋能使血液循環活躍,活化細胞;又能促進荷爾蒙平衡,改善更年期健康。

 
 
 
 
 
 
 
 




我們的Facebook

  
分享至Facebook